PRÁTICA DE FORMAÇÃO AS MÚLTIPLAS FACES DA FOTOGRAFIA - Acadêmica, Serie; Carnicel, Amarildo; Bodstein, Celso Luiz Figueiredo; Chinaglia, Nelson Sebastião (Série Acadêmica, 2010)
Arte, documento, denúncia, relato, verdade, mentira, sentimento, realidade, representação da realidade, encenação, prova, história, memória... Também pode ser fruto de um olhar ingênuo ou crítico, asséptico ou contaminado, descompromissado ou pretensioso. Essas são algumas das definições ou interpretações manifestadas pelos alunos de graduação dos mais variados cursos da PUCCampinas que se dispõem a passar dois longos e consecutivos sábados assistindo à Prática de Formação intitulada “As múltiplas faces da fotografia”. Ministradas pelos professores da Faculdade de Jornalismo, Amarildo Carnicel, Celso Bodstein e Nelson Chinalia, as palestras já reuniram em quatro anos de atividades mais de cinco mil alunos.