PRÁTICAS DE FORMAÇÃO: 10 ANOS de um Projeto Inovador - Acadêmica, Serie; Matos Soares, Sílvia Cristina de (Série Acadêmica, 2010)
Observando a evolução da sociedade, em relação ao aspecto educacional, percebemos que o século XX dedicou-se à busca de certezas científicas e ao acelerado desenvolvimento das diversas disciplinas do conhecimento humano. Já o século atual tem o foco na abordagem interdisciplinar, centrada no problema e não na disciplina. O uso intenso de informação e conhecimento é uma das características da nossa sociedade contemporânea.