MONITORIA: AVALIAÇÃO DOCENTE - COSTA, Prof. Pedro de Miranda (Série Acadêmica, 2009)
A monitoria é vista hoje como uma atividade de grande importância para a melhoria do ensino de Graduação. Dentro desta visão, a PUC-Campinas vem investindo e desenvolvendo estratégias que permitam o constante aperfeiçoamento desta atividade.