ENTREVISTA PROJETO ACESSIBILIDADE: HISTÓRIAS E VIVÊNCIAS - Acadêmica, Serie (Série Acadêmica, 2009)
O Conselho Editorial da Revista Série Acadêmica entrevistou os docentes Carmem Silvia Cerri Ventura (CCV), José Meciano Filho (CCV), José Oscar Fontanini de Carvalho (CEATEC), Rita Maria Manjaterra Khater (CCV), Silvia Cristina de Matos Soares (CEATEC), que iniciaram esse projeto.*