ENTREVISTA MONITORIA: UMA VIVÊNCIA E UMA EXPERIÊNCIA PEDAGÓGICA COMPARTILHADA PROFESSOR RENAN SEVERO TEIXEIRA DA CUNHA1 - Acadêmica, Serie (Série Acadêmica, 2009)
1. Revista Série Acadêmica (RSA) Qual o significado e o papel da Monitoria em sua trajetória docente?