PROGRAMA PERMANENTE DE CAPACITAÇÃO PEDAGÓGICA (PPCP) 1º SEMESTRE DE 2009 - SOARES, Profa Ms. Sílvia Cristina de Matos (Série Acadêmica, 2009)
Atualmente vivemos uma realidade em que a busca por conhecimento para o aprimoramento profissional é uma necessidade constante. A atualização profissional é parte integrante do processo de desenvolvimento tecnológico e sociocultural do país.