FORMAÇÃO DE MONITORES DE CURSOS DE GRADUAÇÃO: DA TEORIA À PRÁTICA - BARIANI , Isabel Cristina Dib (Série Acadêmica, 2009)
Neste artigo é relatada a experiência de professores responsáveis por uma oficina planejada com o objetivo de oferecer um espaço de reflexão e vivência para capacitar e promover o desenvolvimento do estudante universitário para o exercício da monitoria em disciplinas de cursos de graduação.