QUALIFICAÇÃO DOS INSTRUMENTOS DE AVALIAÇÃO PROCESSUAL DO ENSINO-APRENDIZAGEM: EXTRATO DO RELATÓRIO DE ATIVIDADES - Acadêmica, Serie (Série Acadêmica, 2007)
O PES - Planejamento estratégico da PUC-CAMPINAS para o período 2003-2010, tem entre seus objetivos a busca permanente de padrões de qualidade para o ensino, a pesquisa e a extensão.