APRESENTAÇÃO - Rigacci Júnior, Germano (Série Acadêmica, 2007)
Este número da Série Acadêmica traz um enfoque especial sobre a licenciatura, que faz parte da vida de nossa Universidade Católica desde sua origem, há 66 anos.