Entrevista com o Magnífico Reitor Prof. Pe. José Benedito de Almeida David - Acadêmica, Serie (Série Acadêmica, 2005)
Velhos baús escondem pedaços da vida, objetos outrora importantes, que o tempo aniquilou pelo esquecimento. Abri-los carinhosamente e lançar-lhes no interior um olhar novo, capaz de se surpreender, permite neles descobrir preciosas sugestões para as reflexões de hoje e fecundas sementes para as ações de amanhã.