"EM DIREÇÃO A QUALIDADE DE ENSINO EM NÍVEL DE EXCELÊNCIA - NOTAS PARA O PLANEJAMENTO ANUAL/1999 - Balzan, Newton Cesar (Série Acadêmica, 1999)
A questão da qualidade do ensino continua em pauta, envolvendo desde o ensino fundamental à pós-graduação.