A AÇÃO PRÉ-PROFISSIONAL COMO ELEMENTO CURRICULAR - C. T. Gozzi, Márcia (Série Acadêmica, 1998)
Decidir manter o título! Mas do que se trata? Na primeira leitura a pré-reflexão pode ser ampla ou reduzida, depende da experiência de quem lê.