O CURRÍCULO COMO MEDIAÇÃO DA EDUCAÇÃO: CONSIDERAÇÕES A PARTIR DA PROPOSTA DE UMA LICENCIATURA EM CIÊNCIAS - Severino , Antonio Joaquim (Série Acadêmica, 1997)
Eu gostaria de reiterar a alegria e satisfação de estar aqui, de expressar esse sentimento de estar em casa, de estar reencontrando aqui colegas, alunos, ex-alunos e companheiros de outras jornadas.