CONCEITUANDO CURRÍCULO E REESTRUTURAÇÃO CURRICULAR: A EXPERIÊNCIA DO PROCESSO DESENVOLVIDO NA PUCCAMP - Vice-Reitoria (Série Acadêmica, 1996)
A questão do desenvolvimento curricular tem sido uma preocupação da Vice-Reitoria para Assuntos Acadêmicos há bastante tempo.