MICRO E MACRO DECISÕES SOBRE O PLANEJAMENTO: UM OLHAR PARA A AUTONOMIA DO PROFESSOR - Teixeira Corrêa, Rosa Lydia; Nascimento, Terezinha Ap. Quaiotti. R. do (Série Acadêmica, 2003)
Este texto trata como o próprio titulo anuncia, do planejamento relacionado ao trabalho docente que é realizado em sala de aula, no laboratório e em outros espaços destinados á ação educativa do ponto de vista formal na Universidade