APRESENTAÇÃO - Sawaya, Jamil Cury (Série Acadêmica, 2003)
Esta Série Acadêmica é um instrumento complementar e indispensável para revelara riqueza do conte· do produzido pelo Projeto ·planejamento em Ação"'. Iniciamos o ano de 2003 com um oi ar de confiança e esperança no fui rodo Brasil. A PUC-Campinas inicia seu Planejamento Estratégico, com o objetivo de explicitar s a Missão institucional e organizar as ações para fortalecer um ensino e pesquisa de qualidade e uma extensão solidaria.