INDICADORES DE QUALIDADE DE ENSINO DE GRADUAÇÃO - Serie Acadêmica (Série Acadêmica, 2004)
A primeira parte deste volume apresenta os trabalhos desenvolvidos nas Oficinas de Trabalho do Seminário "Projeto j Pedagógico: para quem", englobando os textos instigadores propostos, a sistematização dos dados e produtos de cada oficina de trabalho do Seminário, socializados pelos respectivos relatores em apresentação pública realizada no Auditório D. Gilberto Pereira Lopes, sob a coordenação do Pró Reitor de Graduação Drº. Prof. Mara Jamil Cury Sawaya e da Coordenadora Geral de Graduação, Profº. Regina Lemes de Sordi.