Los Posgrados en Educación en Latinoamérica. Una mirada desde los países de REDPEL - Sánchez Huarcaya, Alex (Revista de Educação PUC-Campinas, 2022)
La Red de Posgrados en Educación en Latinoamérica (REDPEL) creada el 2020, reúne a 15 programas de posgrados (maestrías y doctorados) de las siguientes universidades de la región: Maestría en Educación, mención Gestión de la Educación y mención Currículo (Pontificia Universidad Católica del Perú), Magíster en Educación, mención Currículum y Comunidad Educativa (Universidad de Chile), Maestría en Educación y Maestría en Gestión Educativa