REVISTA DE REVISTAS - Reflexão (Reflexão, 1976)
Textos nº 1, ano 1 , Jan. 1975. Revista do Centro Pedagógico de Dourados, da Universidade Estadual do Mato Grosso. Expõe assuntos gerais de cultura e de educação.