"EL FUTURO DE LA ESPERANZA" - Morais, João Francisco Regis de (Reflexão, 1976)
Esta obra é resultante de uma série de conferências pronunciadas na Universidade da Califórnia ( E.U.A. ) em 1968, por motivo de comemoração do 1º centenário daquele centro de ensino.