EL CONOCIMIENTO HISTORICO EN LA CONCEPCION MARXISTA DE ANTONIO LABRIOLA - Kohn, Carlos (Reflexão, 2024)
Primeramente quisiera agradecer la gentil invitación que me ha hecho el Instituto Gramsci a participar en este magno evento.