LA INVENCION DEL NUEVO MUNDO - Franco , Rogelio Tobón (Reflexão, 2024)
Conviene diferenciar entre “descubrir'’ e “inventar". “Descubrir” significa: traer a luz lo que previamente estaba ahí, aunque oculto“.