A LITERATURA E A DÍNAMO - Fobé, Nair L. (Reflexão, 2024)
O mundo de hoje poderia ser resumido em duas expressões: evolução técnica e comunicação. Nunca esteve o homem tão perto de tudo, como agora, ele está no centro, envolvido por todas as formas de comunicação audio-visual.