RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
MARQUÍNEZ ARGOTE, Germán. Metafísica desde Latinoamérica. Bogotá, Universidade Santo Tomás. 1980. MOSER. Antonio. O Problema Ecológico e suas Implicações Éticas. Petrópolis, RJ, Editora Vozes, 1983, 77 pp. GARCIA ALONSO, Luz. Filosofia de la Eficácia. México, Ed. Jus S. A., 1978. PENHA. João da. O que é Existencialismo. Coleção Primeiros Passos. Editora Brasiliense, São Paulo, 1982, pp. 122. PRADO JR.. Caio O que é Filosofia São Paulo, Brasiliense, 1982, 4ª edição, 104 pp. Coleção Primeiros Passos no 37. MARTINS, Carlos B. O que é Sociologia. Coleção "Primeiros Passos". Editora Brasilionse, São Paulo, 1983. GARCIA DOS SANTOS, Laymert. Alienação e Capitalismo. Coleção "Primeiros Vôos’'. Brasiliense, São Paulo, 1982, 104 pp.