NOTICIÁRIO DO INSTITUTO - PÓS-GRADUAÇÃO EM FILOSOFIA - Reflexão, (Reflexão, 1978)
O Departamento de Filosofia, do Instituto de Filosofia e Teologia, da Pontifícia Universidade Católica de Campinas, mantém um curso de Pós-Graduação em Filosofia, a nível de Mestrado, em 4 áreas de concentração: