A IMPLANTAÇÃO DA TECNOLOGIA COMPUTACIONAL NA ESCOLA: UMA ABORDAGEM FILOSÓFICA - Moura, Tarcísio (Reflexão, 1977)
Assistimos hoje à paulatina implantação da tecnologia do computador em nJSsas escolas. As conseqüências deste evento não se restringem simplesmente à área técnica. Por isso, perguntamos: que implicações sobretudo teóricas advêm de tal fato ?