O MITO DA NEUTRALIDADE CIENTÍFICA - Severino, Antônio Joaquim (Reflexão, 1976)
HILTON FERREIRA JAPIASSU é doutor em filosofia pela Universidade de Grenoble. Atualmente é professor de epistemologia e de filosofia das ciências na Universidade Católica do Rio de Janeiro, inclusive no Programa de Mestrado em Filosofia dessa Instituição.