“MEDITAÇÃO'’ - Reflexão (Reflexão, 1976)
Desde a manhã da última 6ª feira. profunda consternação foi invadindo o nosso coração e contaminando rapidamente a vida da cidade, na medida em que a trágica notícia se espalhava: O Pe. Narciso foi assassinado!