PROJETO E UTOPISMO DIALÓGICO: UMA QUESTÃO ANTROPOLÓGICA - von Zuben, Newton Aquiles (Reflexão, 2024)
Ao afirmar que se trata de uma questão antropolôgica nós nos colocamos no âmbito de uma reflexão filosófica sobre o sentido da existência humana, ao mesmo tempo em que reconhecemos a exigência de realização do destino desta existência. O que está sendo questionado determina a característica desta questão.