NOTÍCIAS DO INSTITUTO - O CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO - Reflexão, (Reflexão, 1976)
O Programa de Mestrado em Filosofia, montado pelo Departamento de Filosofia do Instituto, no início de 1976, continuará desenvolvendo dinamicamente as suas atividades acadêmicas