A DIALÉTICA EM QUESTÃO - Reflexão (Reflexão, 2024)
A dialética marxista, na sua dimensão polêmica, continua sendo tematizada pela filosofia, hoje. A revista Reflexão não poderia estar ausente desse debate; por isso, em virtude das colaborações que chegaram até nós, de professores do Instituto de Filosofia da PUCCAMP e de outras instituições, programou o presente número especial dedicado ao assunto.