NOTÍCIAS DO INSTITUTO - Reflexão (Reflexão, 1978)
Neste primeiro semestre de 1978, o Programa de Pós-Graduação em Filosofia, deste Departamento, efetuou a contratação de mais dois professores que vieram, com sua eficiente colaboração, enriquecer o quadro de seu corpo docente.