Editorial - Reflexão (Reflexão, 2005)
A Revista Reflexão, em seus trinta anos de existência (fundada em 1975), dedicou-se a publicar matéria de teor predominantemente filosófico, procurando estimular a produção nesta área, tanto a nível nacional como internacional, dado que divulga matéria de autores brasileiros como de estrangeiros.