Apresentação - Kirchner, Renato (Reflexão, 2018)
<span style="font-size: 11pt; font-family: 'NewsGothicMT',sans-serif; line-height: 107%; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: NewsGothicMT; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">O Programa de Pós-Graduação <span style="font-size: 11pt; font-family: 'NewsGothicMT-Italic',sans-serif; line-height: 107%; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: NewsGothicMT-Italic; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Stricto Sensu <span style="font-size: 11pt; font-family: 'NewsGothicMT',sans-serif; line-height: 107%; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: NewsGothicMT; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">em Ciências da Religião, sediado no Centro de Ciências Humanas e Sociais Aplicadas (CCHSA), da Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas), constitui-se como base na geração, qualificação e difusão de reflexões sistemáticas em Ciências da Religião e contribui para o desenvolvimento cultural e científico da sociedade contemporânea. É compromisso do nosso Programa promover reflexões acerca dos problemas sociais e na formação integral do ser humano, além de gabaritar profissionais em Ciências da Religião e suas áreas afins.