RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 2024)
JAPIASSU. Hilton. Para ler Bachelard. Rio de Janeiro. Editora Francisco Alves. GABAUDE, Jean-Marc. Le jeune Marx et le matérialisme antique. Toulouse, Privat, 1970.