O VALOR EPISTEMOLÓGICO DA PRIORIDADE DO MITO SOBRE O LOGOS EM VICENTE FERREIRA DA SILVA ( VII ) - César, Constança Marcondes (Reflexão, 2024)
É possível discutir. ao nível epistemológico, a teoria do mito de Ferreira da Silva, em dois momentos: no primeiro, estudando os argumentos a favor da prioridade epistemológica do mito, nos textos do filósofo; no segundo, confrontando a sua tese com as teorias recentes a respeito do mito. No presente estudo, vamos nos ater ao primeiro momento, deixando o segundo em aberto. Nosso primeiro passo será.