RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1978)
CARDOSO, Walter INTERPRETAÇÃO BACHELARDI ANA DO ESPIRITO PRÉ-CIENTÍFICO NO BRASIL PORTUGUÊS Tese de Mestrado, PUCSP, 1977 SZASZ, Thomas S. A FABRICAÇÃO DA LOUCURA – UM ESTUDO COMPARATIVO ENTRE A INQUISIÇÃO E O MOVIMENTO DE SAÚDE MENTAL Rio, Zahar, Editores, 2ª edição, 1978 ( Col. Psyche ). Trad. Dante Moreira Leite, 408 págs.