ESCOLA E VIOLÊNCIA: RELAÇÃO ENTRE VIGILÂNCIA – PUNIÇÃO E DEPREDAÇÃO ESCOLAR - Guimarães, Áurea Maria (Reflexão, 2024)
Esse tema foi desenvolvido por mim em minha dissertação de mestrado. Meu objetivo, nesse trabalho. foi demonstrar as possíveis relações entre vigilância – punição e depredaçâo escolar.