EDUCACION Y DESARROLLO EN AMERICA LATINA, DESDE UNA PERSPECTIVA HUMANA - Zerene Buamscha, Eduardo Aziz (Reflexão, 2024)
Este trabajo pretende llevar al plano de la reflexión algunas breves consideraciones de carácter filosófico relativos al binomio Educación y desarrollo en América Latina.