DISCURSO DO SANTO PADRE AOS JESUÍTAS REITORES DE UNIVERSIDADES: A INSUBSTITUÍVEL MISSÃO DAS UNIVERSIDADES CATÓLICAS - Reflexão (Reflexão, 1976)
No dia 6 de agosto, o Santo Padre Paulo VI recebeu, na Sala de Audiências, um grupo de cerca de 70 Jesuítas Reitores de Universidades, os quais tomaram parte na XXXll Congregação Geral da Companhia de Jesus. na qual se analisou o problema do Apostolado da Educação Superior.