DESCARTES: O PROBLEMA DA VONTADE - RIGACCI JUNIOR, Germano (Reflexão, 1997)
O Artigo pretende explorar as relações entre a vontade e o entendimento. Recorre para isso a alguns obras de Descartes: Discurso do Método, Meditações Metafísicas e As paixões da alma.