RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1997)
RICOEUFI, Paul. Em torno ao político. São Paulo: Loyola. 1995. (trad. Marcelo Perine). CESAR, Constança M. A Hermenêutica francesa: Bachelard. Campinas: Alínea, 1996,140p. BLEICHER, Josef. Hermenêutica contemporânea Trad. Maria Georgina Segurado. Lisboa, Edições 70, 1992. GUIMARÃES, Aquiles Cortes. Cinco Lisões de Filosofia do Direito. Rio de Janeiro, Editora Lumen Juris, 1997. FREITAG, Barbara Itinerários de Antígona Campinas: Papires,1992, 308 p. SEVERINO, Antonio Joaquim. Metodologia do Trabalho Científico. 20ª edição revista e ampliada. São Paulo: Cortez. 1996. 272 pp. COSTA, José Silveira da. Averrois - O aristotelismo radical: 2ª Ed. - São Paulo: Moderna, Coleção Logos, 1994, 102p.