Notas e relatos sobre o I Fórum de Autoavaliação do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Religião da Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas) - BARROS, Douglas Ferreira; PROVINCIATTO, Luís Gabriel; KIRCHNER, Renato (Reflexão, 2023)
Esta nota descreve os trabalhos realizados ao longo da V Jornada Científica, I Fórum de Autoavaliação e I Jornada de Egressos promovida pelo Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Ciências da Religião da Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas) nos dias 23 e 27 de outubro de 2023, em formato híbrido e aberto ao público em geral. Ela está dividida em duas partes, seguindo as duas principais atividades do evento: 1) síntese dos dados coletados para o I Fórum de Autoavaliação; 2) mesas redondas com egressos. O objetivo desta nota é, em primeiro lugar, registrar e dar a conhecer à comunidade acadêmica, sobretudo, à pertencente às áreas de Ciências da Religião e Teologia, os dados recolhidos a partir da experiência dos egressos, do corpo técnico-administrativo, do atual corpo discente e do corpo docente deste Programa de Pós-graduação. Isso será realizado, por um lado, por meio de uma descrição das atividades e uma síntese das contribuições e, por outro, pela transcrição de trechos de relatos de egressos convidados para tal evento.