Convergências | Convergences - Salvatori, Maristela (Pós-Limiar | Título não-corrente, 2019)
Este ensaio visual é resultado de um diálogo cruzado. Um mar que encontra um rio na conversa entre imagens. Imagens presentes em minha poética e na poética de Graciela Machado, também participante do Pure Print Porto Alegre, Brasil. Um diálogo com materiais que nos desafiaram abarcando diferentes recursos de impressão.