Dualidades patrimoniais - Carsalade, Flavio de Lemos (Oculum Ensaios, 2017)
O artigo trata de questões epistemológicas ligadas a preservação do patrimônio cultural que precisam ser revistas para o necessário avanço do campo de conhecimento. PALAVRAS‑CHAVE: Epistemologia do patrimônio cultural. Patrimônio ibero‑americano. Teoria da restauração.