Diálogos suburbanos: identidades e lugares na construção da cidade - de Alcantara Pereira, Denise (Oculum Ensaios, 2022)
Resenha do livro Diálogos Suburbanos: Identidades e lugares na construção da cidade, publicado pela Editora Mórula em 2019, que configura coletânea de artigos de autores que se debruçam sobre a temática do subúrbio carioca, sob vários enfoques e perspectivas, buscando um novo olhar sobre esta porção da cidade partida.