Considerações sobre a constituição do self e da religiosidade na pessoa humana - GENARO JUNIOR, Fernando (Estudos de Psicologia (Campinas), 2008)
Este trabalho apresenta considerações sobre a constituição do self e da religiosidade na pessoa humana, a partir de um caso clínico. Empregou-se o método fenomenológico de investigação e foi utilizada a teoria psicanalítica winnicottiana e pós-winnicottiana, a fim de articular e compreender o fenômeno religioso no campo teórico e da clínica psicológica.