Editorial - Lipp, Marilda Emmanuel Novaes (Estudos de Psicologia (Campinas), 2008)
Estudos de Psicologia é uma revista do programa de Pós-Graduação em Psicologia do Centro de Ciências da Vida da Pontifícia Universidade Católica de Campinas. Fundada em 1983, atingiu um marco significativo em 2008 completando seu 25° aniversário de publicação, sem atraso significativo e sem interrupção. Com a colaboração de autores de renome, editores altamente especializados e pareceristas internacionais e nacionais do mais alto nível, foi possível atingir um nível de excelência digno do orgulho que sentimos. Contando com o apoio financeiro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico e da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, e com um Núcleo de Editoração dedicado e capaz, a PUC-Campinas conseguiu manter a publicação de Estudos de Psicologia regular e de qualidade não só estética, mas principalmente, de alta qualidade de conteúdo. Ao longo de seus anos de existência ininterrupta, se configura como referência nacional na área, e responde aos padrões e exigências de periódicos internacionais.