Editorial - Lipp, Marilda Emmanuel Novaes (Estudos de Psicologia (Campinas), 2006)
Este é o 23º ano de publicação da revista Estudos de Psicologia. Temos a grande satisfação de verificar que sua publicação foi regular, sem sequer omitir um número.