Psicologia e Avaliação - Witter, Geraldina Porto (Estudos de Psicologia (Campinas), 2022)
Enfocada como profissão ou considerada enquanto ciência, a Psicologia está inerentemente associada às questões de avaliação, muitas das quais são discutidas no livro organizado por Sisto, Sbardelinie Primi, obra aqui resenhada. O livro traz contribuição substantiva, não apenas para psicólogos diretamente envolvidos com as áreas de avaliação, mas também para os centrados em outras especialidades que precisam de subsídios para efetivar sua prática. A obra é composta por 14 capítulos, os quais, por sua natureza, podem ser lidos isoladamente, o que dá grande flexibilidade de uso didático ao material.